Categoria: Postres y Dulces |
33 a 48 de 2897 recetas |
|
| |
| Alfajores marplatenses- |
| Batir la manteca con el azucar. Agregar las yemas, los huevos enteros y la vainilla y mezclar todo. ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alfajores santafecinos |
| Preparacion masa
Tamizar la harina y formar una corona.
En el hueco colocar las yemas, sal, licor... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alfe�iques |
| Mezcle todos los ingredientes con suficiente agua para formar un alm�bar, cocine a fuego fuerte y si... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almendrado |
| ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almendrado de allariz |
| 1. Cueza un poco las almendraspara quitarles la piel y d�jelas secar (al aire) durante dos d�as m�s ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almendrados de allariz |
| Mezclar la almendra con el azucar y a�adirle poco a poco las claras de huevo.
se mezcla muy bien y... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almendrados de cacao |
| 1.- poner la almendra molida y el cacao en un cuenco y mezclar suavemente.
2.- en otro cuenco mezcl... |
| Comensales: 24 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almendrados de chocolate |
| Fundir el chocolate con la mantequilla al ba�o maria o en el micro.
Batir las yemas con el az�car ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almendrados de merengue |
| Se cortan en varios trozos las almendras y se tuestan. Se montan las claras a punto de nieve muy fue... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alm�bar (thermomix) |
| Pon todos los ingredientes del alm�bar en el vaso, programa 12 minutos, temperatura varoma, velocida... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almibar de chocolate |
| Se hace un alm�bar con el az�car y el agua y cuando empiece atomar color se le agrega el chocolate r... |
| Comensales: 8 |
Tiempo: 25 min |
|
| Almibar de moras |
| Selecciona la moras y retira el tallo. Ponlas en un recipiente con un vaso de agua y d�jalas macerar... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Amandines |
| Preparaci�n :
Se funde la cobertura de chocolate a 45�c , se le agrega el man�, las pasas y la c�sc... |
| Comensales: 20 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Amarguillos |
| Hacer una masa con todos los ingredientes
Hacer bolas no muy grandes
Precalentar el horno a 180�c
Po... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Anan� a la emperatriz |
| Cuece el arroz en la leche (reserva un poco) aromatizada con la vainilla durante 25 minutos a fuego ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Anana primaveral--- |
| Ahuecamos un anana(pi�a),debe ser grande!,,,reservamos la pulpa;picamos las frutillas,los duraznos(r... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|